ੴ ੴ Vamos participar minha gente. A união, faz a força!!!

terça-feira, 25 de novembro de 2008

ੴ Saladinha??? Presta atenção!!!


CUIDADO COM O QUE COLOCA NA SUA SALADA
  • Que salada é uma delícia e faz parte do dia a dia de quem pretende estar em forma todo mundo já sabe. Agora o que temos que tomar cuidado é quais são os ingredientes que irão compor nossa salada, pois alguns deles podem levar a idéia de refeição light por água a baixo.

  • Basicamente saladas são compostas por folhas e muitas que podemos comer à vontade sem comprometer a dieta são: acelga, agrião, alface, almeirão, chicória, couve, escarola, espinafre, endívia, folha de beterraba mostarda, repolho e rúcula.

  • Mas a idéia de incrementar a salada pode deixá-la mais gostosa e também mais calórica.

Veja a seguir alguns ingredientes que se usados indiscriminadamente podem tornar-se vilões

  • Carne vermelha ou de frango: quando for utilizá-los retire a gordura e a pele antes do preparo, pois são ótimas fontes de colesterol e gorduras saturadas.

  • Queijos: quanto mais amarelo, mais gordura, colesterol e sal. Portanto prefira queijo branco, ricota, cottage ou mussarela de búfala.

  • Embutidos: evite lingüiça, presunto, salsicha e mortadela e substitua-os por peito de peru, peito de chester e salsicha de peru light. 

  • Enlatados: o atum por ser peixe, muitas vezes acredita-se possuir poucas calorias. Porém quando conservado em óleo fornece várias calorias. Prefira os que são mantidos em água e sal. Vale lembrar que pessoas com pressão alta devem consumir embutidos e enlatados com moderação.

Fonte do texto: http://www.linhabioslim.com.br

Um comentário:

pollicino disse...

Un saluto a tutti voi ,ciao Eugenio