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quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Receitinha saudável, aprendendo a usar a soja!!


Chuchu recheado com soja
Ingredientes
  • 03 chuchus;
  • 01 envelope de Sazon;
  • 01 colher de sobremesa de sal;
  • 50 gramas de soja granulada;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Orégano o suficiente;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 dente de alho amassado;
  • 1/2 cenoura ralada.
Modo de preparo
  • Cozinhe o chuchu, cortado ao meio, retirando o miolo, reserve.
  • Modo de preparar o recheio
  • Reidratar a soja em água morna por 15 minutos, escorrer bem;
  • Refogar a cebola com alho, coloque a cenoura, a soja e o Sazon;
  • Mexer por uns 5 minutos. Retire de fogo, recheie os chuchus;
  • Jogue o queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, até gratinar.
Rendimento: 6 porções.

Abobrinhas recheadas

Ingredientes
  • 01 xícara de chá de proteína de soja granulada;
  • 1/4 xícara de chá de shoyo;
  • 1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
  • 01 cebola média picada;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 01 xícara de chá de caldo de legumes;
  • 04 abobrinhas médias cortadas ao meio.
Modo de preparo
  • Colocar em uma frigideira antiaderente os 5 primeiros ingredientes;
  • Mexer lentamente até incorporar todo o tempero à proteína de soja, acrescentar a água (conforme for necessário). Rechear as abobrinhas e assar em uma forma untada na qual se colocará o caldo de legumes por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo.
Rendimento: 8 porções.

Fonte: Unimar/Planeta Soja

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