Chuchu recheado com soja
Ingredientes- 03 chuchus;
- 01 envelope de Sazon;
- 01 colher de sobremesa de sal;
- 50 gramas de soja granulada;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- Orégano o suficiente;
- 01 cebola pequena picada;
- 01 dente de alho amassado;
- 1/2 cenoura ralada.
- Cozinhe o chuchu, cortado ao meio, retirando o miolo, reserve.
- Modo de preparar o recheio
- Reidratar a soja em água morna por 15 minutos, escorrer bem;
- Refogar a cebola com alho, coloque a cenoura, a soja e o Sazon;
- Mexer por uns 5 minutos. Retire de fogo, recheie os chuchus;
- Jogue o queijo parmesão ralado e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido, até gratinar.
Abobrinhas recheadas
- 01 xícara de chá de proteína de soja granulada;
- 1/4 xícara de chá de shoyo;
- 1/4 xícara de chá de azeitonas verdes picadas;
- 01 cebola média picada;
- 1/2 xícara de chá de água;
- 01 xícara de chá de caldo de legumes;
- 04 abobrinhas médias cortadas ao meio.
- Colocar em uma frigideira antiaderente os 5 primeiros ingredientes;
- Mexer lentamente até incorporar todo o tempero à proteína de soja, acrescentar a água (conforme for necessário). Rechear as abobrinhas e assar em uma forma untada na qual se colocará o caldo de legumes por cerca de 20 minutos, regando de vez em quando com o caldo.
Fonte: Unimar/Planeta Soja
Nenhum comentário:
Postar um comentário