Sobremesa de morango da Missony Gabrielle Aires
Ingredientes
- 500g de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas de leite gelado
- 1 spray de chantily (ou 1 caixa, deixe gelar e depois bata na batedeira)
Modo de preparo
- Lave muito bem os morangos em água limpa retirando todas as sujidades (folhas, talos, e partes amolecidas), em seguida corte-os delicadamente em pedaços bem pequenos e reserve.
- Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite gelado, bata no liquidificador ou batedeira, coloque os morangos dentro do recipiente com o creme já pronto, misturando com cuidado, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo duas horas.
- Sirva em taças de vidro, decore com o chantily e fatias de morango.
- Receita simples, fácil e deliciosa.
- Se preferir, use ingredientes lights.
Nenhum comentário:
Postar um comentário